ماى ايجى كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ماى ايجى كوم

نرحب لزائرين صاحب المنتدى (محمد غندر)
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شويه صور كاريكاتيرات مضحكه .....مصريه % 100
أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) Icon_minitimeالأحد أغسطس 08, 2010 9:32 am من طرف MAYO

»  سنوات الضيــــــــــــــــــــاع الجزء الثانى من الحلقات .. من الحلقة 51 إلــ 110 DVDRip
أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) Icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 5:59 am من طرف mohamed

» الأرضي شوكي المحشي
أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) Icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 5:55 am من طرف mohamed

» أسهل طريقة لعمل الفراخ بانيه
أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) Icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 5:54 am من طرف mohamed

» أفخاذ الدجاج (إذا قدمتموها راح يفكرونها بروستيد دجاج)
أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) Icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 5:54 am من طرف mohamed

» أصابع الكفتة بالباذنجان
أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) Icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 5:53 am من طرف mohamed

» أرز بشرائح اللحم
أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) Icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 5:52 am من طرف mohamed

» الأرز بالخضار
أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) Icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 5:52 am من طرف mohamed

» الأرز بالبشاميل
أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) Icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 5:51 am من طرف mohamed

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohamed
Admin
mohamed


المساهمات : 99
تاريخ التسجيل : 15/06/2010

أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) Empty
مُساهمةموضوع: أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة)   أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) Icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 5:49 am

المقادير
4 أكواب أرز بسمتي
كمية من الشاي المطبوخ البارد تكفي لتنقيع الأرز
كيلو صدور دجاج بدون عظم وجلد
3 ملاعق كبيرة دارسين (قرفة)
عودان دارسين
6 حبات هيل
3 مسمار (قرنفل)
ملعقة صغيرة فلفل أسود حب
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ناعم
نصف ملعقة بهار مشكل
نصف ليمونة طازجة
4 ورقات من ورق الغار
ملح حسب الرغبة
زيت للقلي
ماء مغلي
علبتان مشروم (فطر)
100 غرام صنوبر
3 بصلات كبيرة أو أربع متوسطة مقطعة جوانح


الطريقة
ينقع الأرز بالشاي البارد لمدة أربع ساعات. .1
تقطع صدور الدجاج (بدون جلد وعظم) إلى مكعبات وتسلق لمدة ساعة مع جميع المقادير ما عدا البصل، المشروم، والصنوبر. .2
يحمر الدجاج على حده حتى يشقر ومن ثم نضيف له علبتان مشروم. .3
بعد ذلك يخلط الأرز مع الدجاج والمشروم ونضيف له الملح وماء سلق الدجاج والماء المغلي (بحيث يغطي الأرز بحوالي 2 سم) ويترك (بنفس طريقة عمل الرز) حتى ينضج. .4
يحمر البصل (جوانح) + الصنوبر ونضعه فوق الأرز ويقدم ساخناً وبالعافية. .5





* الفهرس «
* مقالات «
* مصطلحات المطبخ «
* المقاييس والأوزان «

* تبادل الوصفات «
* شارك بطبقك المفضل «
* ابعث الينا بتعليقاتك «
* اخبر صديق «
* اجعلنا صفحة البداية «
* أكلات في الإعلام «
* من نحن «
* للإعلان في موقع أكلات «



©2010 جميع ا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://myegycom.yoo7.com
 
أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أفخاذ الدجاج (إذا قدمتموها راح يفكرونها بروستيد دجاج)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ماى ايجى كوم :: ****(منتديات بنت حواء)**** :: جميع اكلات المطبخ-
انتقل الى: